Курсы английского в компании Английский клуб

Отзывы о курсах английского языка Английский клуб

  • Артем, 22 года, студент БГУ


    Нравится преподаватель, место очень удобное мне добираться из универа, дизайн классный. У меня английский был в школе, но мы там так, как на курсах не изучали, одна пелена какая-то с тех времен осталась, сказать особо ничего не мог. Поэтому пришлось идти на элементарный уровень. Но сейчас становятся по полочкам времена, правила. Буду дальше дерзать))))
    21.06.2016
  • Алексей, 30 лет, менеджер проектов, ЭПАМ Системз


    Я изучал английский с первого класса в школе, в универе, ходил на курсы -- все что было в Минске. Но я так и не мог разговаривать, у меня начинался какой-то ступор, я говорил обрывками фраз, показывал жестами. Короче печаль. Но здесь после 2 месяцев у меня как будто произошел щелчок в мозгу. Я стал разговаривать спокойно, без стресса, повествовательными предложениями.
    17.06.2016
  • Елизавета, общий курс (Pre-Intermediate)


    Спасибо. Очень все нравится. Получаю огромное удовольствие от занятий и, конечно же, знания.
    04.06.2016
  • Максим Рожко, 35 лет, общий курс (Pre-intermediate)


    Спасибо преподавателю Юне за интересные занятия, знания и внимание ко всем!
    27.03.2016
  • Елена Иванова, 42 года, общий курс (Elementary)


    Скажу только одно, что за весь свой опыт обучения в жизни (школа, университет, курсы и свои, и детей) я не встречала такого уровня преподавания, как был у нас здесь.
    24.03.2016
  • Виктория, курс подготовки к ЦТ, 85 баллов на ЦТ


    Мне подготовка к цт очень помогла. Не знаю, с какого уровня знаний я начинала в сентябре, но на репетиционном тестировании в декабре я набрала 63 балла. Весной на рт было уже 75, а на самом цт я набрала 85 баллов(!), больше чем все мои знакомые. Причем без преподавательницы на курсах у меня бы это точно не получилось, потому что я бы не знала, на что конкретно обращать внимание.
    02.08.2015
  • Ира, курс подготовки к цт по английскому


    Мне для поступления нужен был балл по английскому в верхнем диапазоне. В итоге 82, все ок. Сам курс очень понравился, хотя работать надо было серьезно. Мне помогло еще и то, что полтора года в общем счете готовилась здесь в клубе, в 11 и половину 10-ого класса.
    28.07.2015
  • Владислав, 43 года


    Хочу оставить отзыв об обучении моего сына Андрея. Он в школе один из лучших по учебе, но на английском, хоть оценка высокая, но ему скучно стало последнее время, не хватает разговора, практики, потому что не у всех такой уровень, как у него. Мы решили записать его к вам на разговорный курс английского. И действительно, как и обещал преподаватель, на курсе коммуникативная направленность, он говорил нам, что постоянно разговаривают. В группе было 5 человек, он со всеми подружился, домой вместе возвращались.

    За границей у нас в семье всегда сын, а не я, общается со всеми официантами, продавцами, вообщем мы с женой считаем, что для ребенка сейчас английский обязательно, тем более он хочет стать программистом.
    01.07.2015
  • Анна Хиневич, менеджер по продажам


    Все понравилось! ) В следующем году буду продолжать!
    29.06.2015
  • Марина Крывец, врач


    Мои впечатления положительные, иначе бы я не привела сюда своего мужа :). В другую группу, потому что у нас уровни разные, он лучше меня говорит, но зато к тому же преподавателю.
    13.06.2015
  • Дмитрий, 28 лет, дизайнер


    Мы пришли к вам в английский клуб, потому что собирались с семьей переезжать в США. Ни я ни жена не изучали английский в школе, я немецкий, она французский. Пошли на курс Starter на год. Летом переехали в Америку. Я работаю, жена учится дальше, но прикол в том, что здесь на языковых курсах ее отправили сразу на уровень intermediate. Спасибо, замечаний нет!
    09.06.2015








Отзывы о курсах английского языка Английский клуб